ESENCIA DE YLANG-YLANG DE LAS COMORAS Cultivadas en el archipiélago de las Comoras, las flores frescas de Ylang-Ylang se destilan al vapor para obtener una esencia que se utiliza para componer numerosas fragancias en perfumería. El ylang-ylang complementa a la perfección diversas notas florales y aporta elegancia, volumen y originalidad a la composición.ESENCIA DE COMINO EGIPCIOEl comino es una planta aromática originaria del Nilo y ahora cultivada en la región del Mediterráneo y Oriente Medio. Su semilla es una de las especias más antiguas conocidas, utilizada como condimento desde la antigüedad en la cocina de los países mediterráneos. La esencia de comino, obtenida mediante destilación al vapor, se utiliza en perfumería. Su aroma muy característico, utilizado en dosis mínimas, es cálido, especiado, ligeramente animal y anisado.ESENCIA DE PACHOULI INDONESIOEl pachulí es una planta originaria de Indonesia y Malasia. Indispensable en la paleta del perfumista, su esencia se destila al vapor de las hojas secas. Se utiliza en fragancias chipres, amaderadas y orientales.